网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

西南网头部

循环泵安装高压橡胶接头使用范围

作者:  浏览量:2070  发布时间:2019-03-06 10:56:34  

  循环泵安装高压橡胶接头使用范围

  ISG管道泵,供运送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用,适用于工业和城市给排水,高层建筑增压送水,园林灌溉,消防增压及设备配套,运用温度T:≤80℃。IRG(GRG)型热水(高温)循环泵广泛适用于能源、冶金、化工、纺织、造纸、以及宾馆饭店等锅炉高温热水增压循环运送及城 市采暖系统循环用泵,IRG运用温度T:≤120℃、GRG运用温度T:≤240℃。

  IHG立式不锈钢化工泵,供运送不含固体颗粒,具有腐蚀性,粘度类似于水的液体,适用于石油、化工、冶金 电力、造纸、食物、制药和合成纤维等部门,运用温度T:-20℃-120℃。YG管道油泵,供运送汽油、柴油、煤油等石油产品,运用温度T:-20℃-120℃。

  高压橡胶接头使用范围:首要用于加压供水的原水和污水的提升和运送,火力发电厂的给水和冷却循环水,冶金职业,冷凝水,化工职业的化学物质的管道运送,石化职业的冷却,稀释及其它职业长短距离管线间的柔性连接。

  由于橡胶具有较高的耐磨性,还适用于采矿、化工、冶金等职业的粒状和粉状及汽体的低温运送。高压橡胶接头首要使用橡胶的独特性能,如高弹性、高气密性,耐介质性及耐辐射性,选用高强度,冷热稳定性强的聚酯帘布斜交与之复合,经高压,高温模压交联而成,内部致密度高,能承受较高压力,弹性变形作用优异,产品结构设计端面弧高,曲线长,具有较大的多项位移功用,特别运用于地质条件杂乱,沉降幅度大和管道运转中冷热改变频繁易形成管道损害的场所,使用橡胶的弹性滑动位移和变形机械力的传热散逸功用有用的消除泵,阀及管道本身的位移物理破坏。

  因橡胶属不良传导材料,所以它又是一种良好的降低振动和噪声传递的抱负环保产品,该产品设计内壁光滑,经实际测验,对介质的流速,流量无任何影响,并且永不生锈,基本能够免除有用运转期内的修理。

  以上就是关于循环泵安装高压橡胶接头使用范围的内容,本文内容由循环泵整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章